
Varie
News
- 11/02/2025 - 20th Joint Meeting of the EAPR "Breeding and Varietal Assessment" and EUCARPIA “Potatoes”
- 11/02/2025 - Carlotta Award
- 11/02/2025 - XV Congresso Nazionale sulla Biodiversità
- 05/02/2025 - VI Convegno AISSA#under40 - II circolare
- 05/02/2025 - XXII Convegno AISSA - Programma definitivo
- 27/01/2025 - Scientific conference “Breeding to meet environmental and societal challenges”
- 27/01/2025 - Convegno “TEA: attualità e futuro prime sperimentazioni italiane”
- 27/01/2025 - Contributo SIGA per la registrazione di un giovane ricercatore al Corso EMBO “Population genomics: Background and tools”
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
Data: 28/02/2020
Research Topic “Minor and underutilized aromatic and spice crops: genetic, epigenetic and metabolic aspects”
Sulla rivista Frontiers in Plant Science è STATO APERTO un Research Topic “Minor and underutilized aromatic and spice crops: genetic, epigenetic and metabolic aspects” di cui è topic EDITOR il Prof. Matteo Busconi assieme a Josè Antonio Fernandez – Universidad de Castilla – La Mancha e a Phila Raharivelomanana – Universitè de la Polynesie Française. Per informazioni consultare il link https://bit.ly/2Pose84 .
(Comunicato dal Prof. Matteo Busconi - Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali Sostenibili - Universita’ Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza)