Varie
News
- 31/07/2023 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale applicata presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, Università di Bologna
- 24/07/2024 - Bandi di accesso alle piattaforme nazionali Human Technopole
- 24/07/2024 - Videoregistrazione dell'evento SIGA-Accademia dei Georgofili “Tecnologie di Evoluzione Assistita ASSISTITA (TEA): la via italiana per l'innovazione genetica in agricoltura”
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 12/09/2022 - Disponibilità di breeder/Junion breeder presso Apsovsementi SpA
Data: 28/02/2020
Research Topic “Minor and underutilized aromatic and spice crops: genetic, epigenetic and metabolic aspects”
Sulla rivista Frontiers in Plant Science è STATO APERTO un Research Topic “Minor and underutilized aromatic and spice crops: genetic, epigenetic and metabolic aspects” di cui è topic EDITOR il Prof. Matteo Busconi assieme a Josè Antonio Fernandez – Universidad de Castilla – La Mancha e a Phila Raharivelomanana – Universitè de la Polynesie Française. Per informazioni consultare il link https://bit.ly/2Pose84 .
(Comunicato dal Prof. Matteo Busconi - Dipartimento di Scienze delle Produzioni Vegetali Sostenibili - Universita’ Cattolica del Sacro Cuore, Piacenza)