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News
- 11/02/2025 - 20th Joint Meeting of the EAPR "Breeding and Varietal Assessment" and EUCARPIA “Potatoes”
- 11/02/2025 - Carlotta Award
- 11/02/2025 - XV Congresso Nazionale sulla Biodiversità
- 05/02/2025 - VI Convegno AISSA#under40 - II circolare
- 05/02/2025 - XXII Convegno AISSA - Programma definitivo
- 27/01/2025 - Scientific conference “Breeding to meet environmental and societal challenges”
- 27/01/2025 - Convegno “TEA: attualità e futuro prime sperimentazioni italiane”
- 27/01/2025 - Contributo SIGA per la registrazione di un giovane ricercatore al Corso EMBO “Population genomics: Background and tools”
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
Disponibilità di breeder/Junion breeder presso Apsovsementi SpA
Apsovsementi SpA, azienda italiana attiva nel settore della ricerca, produzione e commercializzazione di sementi per principali field crops per il potenziamento del settore del breeding, cerca un candidato/a per ricoprire la posizione di
“Breeder / Junion breeder”. Si richiede:
- Laurea magistrale in agraria oppure equivalente con solide basi in genetica, miglioramento genetico e tecniche
d’analisi molecolari
- Propensione all’utilizzo degli strumenti informatici più diffusi (Office) e a software specifici utilizzati nella analisi geneticheà
- Capacità di lavoro di gruppo, di sintesi e comunicazione
- Disponibilità a brevi trasferte in Italia e all’estero
- Conoscenza della lingua inglese
Si offre:
- Opportunità di crescita professionale in una società in forte sviluppo
- Possibilità conoscere l’attività di miglioramento in un’azienda sementiera integrata in un ambiente di lavoro giovane e
stimolante
- Contratto e remunerazione commisurati alle capacità ed esperienze del candidato.
Inviare il CV a risorseumane@apsovsementi.it .
(Comunicato dal Prof. Roberto Tuberosa - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università degli Studi di Bologna)