Varie
News
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
- 01/03/2024 - Contributo SIGA per l'iscrizione di dottorandi e giovani ricercatori al V Convegno AISSA#under40
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
Costituzione del Gruppo di Coordinamento delle attività di ricerca e sviluppo sui legumi
Su richiesta del prof. Roberto Papa (Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Ambientali, Università Politecnica delle Marche) si comunica ai Soci la costituzione di un Gruppo di coordinamento delle attività di ricerca e sviluppo sui legumi destinati all'alimentazione umana che vuole coinvolgere ricercatori, stakeholder, produttori e trasformatori, inclusi i consumatori e i cittadini. I Soci interessati possono aderire al Gruppo sottoscrivendo, entro i primi giorni del mese di Dicembre, il documento pubblicato alla pagina http://goo.gl/uHHAae . I Soci sono altresì pregati di diffondere il documento a chi fosse potenzialmente interessato.