
Corsi
News
- 17/02/2025 - 8th Conference on Cereal Biotechnology and Breeding (CBB8)
- 17/02/2025 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica nel laboratorio del prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 17/02/2025 - Contributo SIGA per la registrazione di un giovane ricercatore al Corso EMBO “Population genomics: Background and tools”
- 14/02/2025 - Comunicato della Società Italiana di Genetica Agraria
- 11/02/2025 - 20th Joint Meeting of the EAPR "Breeding and Varietal Assessment" and EUCARPIA “Potatoes”
- 11/02/2025 - Carlotta Award
- 11/02/2025 - XV Congresso Nazionale sulla Biodiversità
- 05/02/2025 - VI Convegno AISSA#under40 - II circolare
- 05/02/2025 - XXII Convegno AISSA - Programma definitivo
- 27/01/2025 - Convegno “TEA: attualità e futuro prime sperimentazioni italiane”
Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
La Società Italiana di Genetica Agraria organizza il corso teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/CAS9 in tomato and wheat” che si svolgerà presso il CREA-Genomica e Bioinformatica sede di Roma dal 2 al 5 luglio 2024. Il Corso è organizzato dal Dott. Fabio D’Orso (CREA-GB) e dalla Prof.ssa Stefania Masci (Università della Tuscia).
Il corso, aperto ad un massimo di 20 partecipanti, è rivolto principalmente a dottorandi/e e assegnisti/e di ricerca che intendano imparare la metodologia del Genome Editing applicata al pomodoro e al frumento. In particolare il corso è strutturato con una prevalenza di attività pratiche in laboratorio, con l’applicazione del protocollo della metodologia del Genome Editing su materiale vegetale e con lezioni teoriche per introdurre l’argomento e per effettuare il disegno delle guide e l’analisi degli eventi di editing.
Per informazioni sulla modalità di partecipazione consultare il bando riportato di seguito.
La data ultima per la pre-registrazione è fissata al 20 maggio 2024.
Bando
Programma
Scheda di Pre-registrazione