![News](images/news_g.gif)
Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 24/07/2024 - Bandi di accesso alle piattaforme nazionali Human Technopole
- 24/07/2024 - Disponibili bandi per assegni di ricerca presso il CNR-IBBR di Bari
- 24/07/2024 - Videoregistrazione dell'evento SIGA-Accademia dei Georgofili “Tecnologie di Evoluzione Assistita ASSISTITA (TEA): la via italiana per l'innovazione genetica in agricoltura”
- 16/07/2024 - EUCARPIA General Congress - Proroga deadline registrazione
- 16/07/2024 - Disponibile una borsa di dottorato in biodiversità presso l'Università di Udine
- 05/07/2024 - Proroga della possibilità di sperimentazione di piante TEA
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
E' disponibile un assegno di ricerca post-dottorale presso l'Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria del CNR di Milano nell'ambito del progetto PRIN PNRR 2022 “ModulaTing hOrmone signaLling for watEr productivity and dRought resistANce in Tomato (TOLERANT)”, tutor Dott. Massimo Galbiati. La durata dell'assegno è di un anno. E' richiesto il dottorato di ricerca. L’attività dell’assegnista sarà incentrata sull’analisi fenotipica e molecolare di linee di pomodoro editate in geni target coinvolti nel segnale di trasduzione dell’acido abscissico. Si richiede di inoltrare l’informazione a persone interessate a partecipare. La scadenza è fissata per il 10/05/2024. Il bando è scaricabile al link: https://www.urp.cnr.it/node/4446 .
(Comunicato dal Dott. Massimo Galbiati - Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria, Milano)