Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 03/05/2024 - Evento "Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili per tutti"
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 15/04/2024 - EUCARPIA General Congress
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
Bando per assegno di ricerca "SUSCROP"
E' disponibile presso il Centro per il Miglioramento e la Valorizzazione delle Risorse Biologiche Agroalimentari - BIOGEST-SITEIA dell’Universita' di Modena e Reggio Emilia un assegno di ricerca della durata di 12 mesi.
Titolo: SUSCROP - Strategie per il miglioramento della sostenibilità delle produzioni
Obiettivi della ricerca:
1. Sviluppare idee progettuali e ricerca di Partner Regionali ed Europei finalizzate alla partecipazione ai bandi Horizon2020
2. Scrittura di draft progettuali ed azioni di lobbying. Definizione di intere proposte progettuali e del loro budget
3. Submission delle Proposte. Verra' effettuata in autonomia dall’assegnista almeno una procedura di submission elettronica di proposta progettuale, con l’aiuto dell’Ufficio Ricerca di UNIMORE
Scadenza del bando: 1 Agosto 2014
Altre info:
- Durante le attivita' sono previsti uno o piu' soggiorni all’estero
- E' richiesta ottima conoscenza della lingua Inglese
- I requisiti generali di ammissione e il testo completo del bando sono accessibili dalla home page di UNIMORE alla sezione "Bandi e Gare" (<>www.unimore.it/bandi/Assegni-bandi<>.html).
- Gli interessati possono anche mandare una email all'attenzione del dott. Enrico Francia <mailto:enrico.francia@unimore.it><enrico.francia@unimore.it>
(Comunicato dal Dott. Enrico Francia, Dipartimento di Scienze Agrarie e degli Alimenti, Universita’ degli Studi di Modena e Reggio Emilia)