![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
Il 4 e 5 settembre 2024 si terrà a Bruxelles il convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”, organizzato nell’ambito della COST Action ACRYRED (CA21149 - https://www.linkedin.com/company/acryred-ca21149/). L'evento è rivolto a breeder, genetisti, tecnologi alimentari, tossicologi, regolatori pubblici e categorie di consumatori interessati ad esplorare l'efficacia dell’utilizzo di diversi approcci per la riduzione dell’acrilamide come contaminante alimentare lungo l’intera filiera. Tutte le informazioni sono disponibili alla pagina https://web.cvent.com/event/6d3f30aa-f05f-4f44-921b-23f1beee2334/summary .
(Comunicato dalla Dott.ssa Elena Baldoni – CNR-Istituto di Biologia e Biotecnologia Agraria, Milano)