Meetings
News
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
- 22/09/2023 - Agricoltura biodinamica: un curioso concetto di libertà d'impresa
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 01/12/2022 - L’Agenzia Europea per la Sicurezza Alimentare: l’utilizzo delle nuove tecnologie genomiche per il miglioramento delle piante coltivate può comportare rischi minori rispetto alle tecniche di incrocio tradizionali
- 03/10/2022 - Comunicato della Società Italiana di Genetica Agraria
Una nuova strategia contro la scienza: la lista di proscrizione degli scienziati - 15/09/2022 - I ricercatori di genetica agraria rivolgono due domande ai segretari dei partiti politici che si presentano alle elezioni del 25 settembre 2022
- 12/09/2022 - Disponibilità di breeder/Junion breeder presso Apsovsementi SpA
- 29/07/2022 - Disponibile posizione di postdoc presso il Dipartimento di Biotecnologie dell'Università di Verona
Data: 24/09/2013
Seminario "Contributo della scienza alla determinazione inequivocabile dell'autenticità delle produzioni agricole e degli alimenti: il caso dei cereali"
L'Accademia dei Georgofili, in collaborazione con l'Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC), ha organizzato per il 28 Novembre 2013 a Firenze un seminario dal titolo "Contributo della scienza alla determinazione inequivocabile dell'autenticità delle produzioni agricole e degli alimenti: il caso dei cereali". Per informazioni rivolgersi alla Segreteria dell'AISTEC, Sig. Francesco Martiri, Tel. +39 06 51494436, francesco.martiri@entecra.it o visitare il sito dell'AISTEC (http://www.aistec.it) o quello dell'Accademia dei Georgofili (http://www.georgofili.it/detail.asp?IDN=1337&IDSezione=4) .