Varie
News
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
- 22/09/2023 - Agricoltura biodinamica: un curioso concetto di libertà d'impresa
Data: 25/06/2013
"World Food Prize 2013": Premiate le Biotecnologie Vegetali
Quest'anno sono risultati vincitori di questo prestigioso premio tre ricercatori ben noti per essere i "padri fondatori" della trasformazione genetica dei vegetali e delle sue applicazioni in campo agrario: Marc Van Montagu, Mary-Dell Chilton e Robert Fraley. La notizia è al seguente link: http://www.worldfoodprize.org/en/laureates/2013_laureates/#The_Impact_of_Biotechnology .