Varie
News
- 03/05/2024 - Evento "Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili per tutti"
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 15/04/2024 - EUCARPIA General Congress
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
Data: 24/01/2013
Pubblicati i risultati di una ricerca del Progetto GMSAFOOD
Il dr. Giorgio Morelli (INRAN, Roma) comunica che al sito http://www.plosone.org/article/info%3Adoi%2F10.1371%2Fjournal.pone.0052972#abstract0 è possibile scaricare l'articolo dal titolo "Genetically Modified alpha-amylase inhibitor peas are not specifically allergenic in mice", riportante i risultati di una ricerca finanziata dalla UE nell'ambito del VII Programma Quadro, Progetto GMSAFOOD.