Meetings
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
"Banco Nutraceutico"
Il prof. Mario Enrico Pè (Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa) comunica che nell'ambito delle iniziative organizzate dal Distretto Toscano di Scienze della Vita nei giorni 5 e 6 Dicembre si terrà presso l'Aula Magna della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, in Piazza Martiri della Libertà 33 a Pisa, un evento pubblico intitolato "Banco Nutraceutico". L'evento, rivolto alle imprese e alla comunità, con carattere scientifico-divulgativo, si propone di richiamare l'attenzione su temi estremamente attuali, quali la salute della terra, la salute dell'uomo e lo sviluppo economico e sociale del territorio, in un percorso scientifico trasversale che si identifica nella nutraceutica. Sarà ripercorsa, con esperti del settore, medici, imprese, giornalisti e personaggi dello spettacolo, tutta la filiera nutraceutica in tre sessioni distinte:
- dalla Terra al Cibo, per descrivere il percorso che porta a identificare e produrre un alimento dalle potenzialità nutraceutiche;
- dal Cibo alla Salute, per descrivere la ricerca che favorisce la validazione delle proprietà benefiche rivendicate dal prodotto nutraceutico;
- nutraceutica e norme, per approfondire gli aspetti normativi, regolatori e di ingresso nel mercato del settore nutraceutico.
La partecipazione è gratuita e naturalmente aperta a tutti gli interessati. Ulteriori informazioni si possono ottenere visitando il sito della Scuola (http://www.sssup.it/).