Meetings
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
"Banco Nutraceutico"
Il prof. Mario Enrico Pè (Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa) comunica che nell'ambito delle iniziative organizzate dal Distretto Toscano di Scienze della Vita nei giorni 5 e 6 Dicembre si terrà presso l'Aula Magna della Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa, in Piazza Martiri della Libertà 33 a Pisa, un evento pubblico intitolato "Banco Nutraceutico". L'evento, rivolto alle imprese e alla comunità, con carattere scientifico-divulgativo, si propone di richiamare l'attenzione su temi estremamente attuali, quali la salute della terra, la salute dell'uomo e lo sviluppo economico e sociale del territorio, in un percorso scientifico trasversale che si identifica nella nutraceutica. Sarà ripercorsa, con esperti del settore, medici, imprese, giornalisti e personaggi dello spettacolo, tutta la filiera nutraceutica in tre sessioni distinte:
- dalla Terra al Cibo, per descrivere il percorso che porta a identificare e produrre un alimento dalle potenzialità nutraceutiche;
- dal Cibo alla Salute, per descrivere la ricerca che favorisce la validazione delle proprietà benefiche rivendicate dal prodotto nutraceutico;
- nutraceutica e norme, per approfondire gli aspetti normativi, regolatori e di ingresso nel mercato del settore nutraceutico.
La partecipazione è gratuita e naturalmente aperta a tutti gli interessati. Ulteriori informazioni si possono ottenere visitando il sito della Scuola (http://www.sssup.it/).