Meetings
News
- 14/05/2024 - Disponibile una posizione di Tecnologo presso la Fondazione Edmund Mach
- 14/05/2024 - Disponibili due borse di studio presso CREA Genomica e Bioinformatica
- 14/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il Tartufo di Calabria” - Prorogata data di invio riassunti
- 13/05/2024 - LXVII Congresso Annuale SIGA
- 10/05/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBR, Bari
- 09/05/2024 - XIII Convegno AISTEC “Filiere cerealicole rigenerative - Cambiamenti climatici e nuove esigenze qualitative e nutrizionali"
- 09/05/2024 - 21st European Young Cereal Scientists and Technologist workshop
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
Data: 10/07/2012
Seminari dr. Tony Savard
La dr.ssa Elisabetta Lupotto (CRA - Dipartimento di Biologia e Produzioni Vegetali) comunica che il dr. Tony Savard (Food Safety and Quality, Agricolture and AgriFood Canada) terrà domani, 11 Luglio, presso la Sala Conferenze del CRA in Roma i seminari "The food research and development center" e "Advantages of lactic fermentation of vegetables in regards to safety, bioactives and sodium reduction". Per informazioni sul programma consultare questo sito alla pagina "Convegni e Corsi" - "Altri eventi".