![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
Durum Days 2024
Il 16 maggio 2024 si svolgerà a Foggia presso la Camera di Commercio l’appuntamento annuale della filiera Grano Duro / Pasta, DurumDays 2024, che vedrà la ricerca e tutti gli attori della filiera confrontarsi sul tema dell’innovazione, necessaria per superare le incertezze della produzione di grano duro causate dai cambiamenti climatici. La mattinata sarà dedicata al tema della giornata e all’analisi dei mercati nazionale ed internazionale del grano duro, il pomeriggio agli interventi dei ricercatori. Per registrarsi e per il programma completo: https://www.durumdays.com/ . La SIGA ha concesso il patrocinio non oneroso all’evento ed è stato invitato il Presidente, Prof. Silvio Salvi, alla Tavola Rotonda sul tema della innovazione per la filiera.
(Comunicato dal Dott. Nicola Pecchioni - CREA-Cerealicoltura e Colture Industriali)