![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
Workshop “Molecular mechanisms controlling flowering”
Sono aperte le registrazioni al “Workshop on Molecular Mechanisms Controlling Flowering” che si terrà a Palermo dal 16 al 20 Giugno 2024. Il WMMCF è un appuntamento ricorrente e un’occasione unica di networking e condivisione delle ricerche e tecnologie d’avanguardia applicate allo sviluppo riproduttivo vegetale, incluse le specie di interesse agrario. Sono previste otto sessioni scientifiche che toccano tematiche di sicuro interesse per i soci SIGA. Ogni sessione si apre con la partecipazione di un relatore invitato e include presentazioni scelte tra gli abstract. Maggiori informazioni e scadenze disponibili al sito internet https://flowerworkshop2024.com/ .
(Comunicato dal Prof. Lucio Conti e dalla Prof.ssa Veronica Gregis - Dipartimento di Bioscienze - Università degli Studi di Milano)