![News](images/news_g.gif)
Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
Disponibile assegno di ricerca presso l'Università di Firenze
E' disponibile un assegno di ricerca di due anni presso l'Università di Firenze. La scadenza è il 14/12/2023. Il tema della ricerca è la caratterizzazione genomica e fenotipica delle popolazioni italiane delle due specie coinvolte nella malattia nota come ash dieback, che sta devastando i frassini in Europa. Gli organismi sono il frassino maggiore (Fraxinus excelsior) e il fungo patogeno alieno e invasivo Hymenoscyphus fraxineus. Il settore è quello della patologia vegetale, ma sono richieste anche competenze di biologia molecolare e bioinformatica. Per informazioni consultare il bando al link https://t.ly/KqQ4P (Comunicato dal Dott. Matteo Buti - Dip. Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali - Università degli Studi di Firenze)