![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
DurumDays 2023
Il prossimo mercoledì 17 maggio si svolgerà a Foggia presso la Camera di Commercio il "DurumDays 2023", l’evento di riferimento nazionale per la filiera grano duro-pasta, con la mattinata dedicata ai mercati e alle previsioni di produzione; ritorna al pomeriggio dello stesso giorno il workshop scientifico, "Durum Science Workshop @Durum Days", che affronta il tema “La produzione di grano duro dopo il 2020: soluzioni e prospettive per una intensificazione sostenibile”. Il programma dell'intera giornata è presente sul sito dei DurumDays, sul quale troverete il link alla registrazione gratuita, necessaria sia per la partecipazione in presenza che in diretta streaming.
https://www.durumdays.com/eventi/durumdays-2023/
(Comunicato dal Prof. Nicola Pecchioni - CREA-Centro di Ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali)