![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Talk di Cibo per la Mente “Sostenibilità delle produzioni animali: falsi miti e impegni della filiera”
Mercoledì 21 luglio alle 10.30 si terrà il primo Talk 2021 di Cibo per la mente, il Manifesto per l’innovazione in agricoltura sottoscritto da 15 associazioni (Aisa, Agrofarma, API, Assalzoo, Assica, Assitol, Assobiotec, Assofertilizzanti, Assosementi, Compag, CIA, Confagricoltura, Copagri, UNAItalia, Uniceb). Il titolo è “Sostenibilità delle produzioni animali: falsi miti e impegni della filiera” e parteciperanno Clara Fossato, Segretario Generale Uniceb, Lea Pallaroni, Segretario Generale Assalzoo, e Pier Antonio Salvador, Presidente API - Associazione Piscicoltori Italiani. Modererà l’incontro Alessio Romeo, giornalista de Il Sole 24 Ore - Radiocor. Il webinar è aperto a tutti su Zoom. Per partecipare: https://bit.ly/3yV5n8t . Dopo l'iscrizione, i partecipanti riceveranno una mail di conferma con le informazioni per accedere al webinar .