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News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
“CREA Futuro”, la nuova testata giornalistica del CREA
Al sito https://www.creafuturo.eu/it/ è disponibile la nuova testata giornalistica del CREA "CREA Futuro" da leggere, vedere e ascoltare. Ideata, progettata e realizzata per raccontare con un linguaggio semplice e chiaro, ma al tempo stesso autorevole, come l’agroalimentare e l’ambiente stanno cambiando per far fronte alle sfide che ci attendono, la rivista avrà un nucleo centrale a cadenza quadrimestrale, che potrà essere arricchito con aggiornamenti e approfondimenti fra un numero e l’altro. Articoli, video e podcast, una ricca offerta di spunti e riflessioni, per rispondere alla domanda “Cosa aspettarsi dal futuro?”, iniziando già dal primo numero, dedicato ad un tema molto dibattuto e che forse più di ogni altro fa pensare al futuro della nostra agricoltura: le biotecnologie di ultima generazione.