![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Inizia Venerdì il Food&Science Festival
In città e online, da venerdì 2 a domenica 4 ottobre sarà Food&Science Festival. L’inaugurazione ufficiale sarà nel pomeriggio della prima giornata, a partire dalle 17.30, nella splendida cornice del Teatro Bibiena. Ad aprire la quarta edizione saranno Teresa Bellanova, Ministra delle politiche agricole alimentari e forestali, Paolo De Castro, Parlamentare Europeo, Fabio Rolfi, Assessore all'Agricoltura, Alimentazione e sistemi verdi della Regione Lombardia, Mattia Palazzi, Sindaco del Comune di Mantova e Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura, seguiti dalla tavola rotonda Da Vavilov alle New Breeding Techniques. L’evoluzione della genetica e le sfide del futuro con Mauro Mandrioli, professore associato di genetica presso l’Università di Modena e Reggio Emilia, il professore di Genetica all’Università di Udine Michele Morgante e i giornalisti scientifici Marco Boscoloed Elisabetta Tola. Per tutte le informazioni: https://www.foodsciencefestival.it/it/ .