![News](images/news_g.gif)
Varie
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
Nuovo Corso di Laurea Magistrale Internazionale IDEAS
Dal prossimo ottobre 2020 presso l’Università di Bari Aldo Moro sarà attivo un nuovo corso di laurea internazionale LM 69 in lingua inglese: IDEAS “Innovation Development in Agrifood Systems”. Il corso a numero aperto e senza specifici requisiti di accesso (sono richiesti 24 cfu di saperi minimi cumulativi in diversi SSD scientifici) ha l’obiettivo di formare una nuova figura professionale capace di interpretare le innovazioni tecnico-scientifiche in ambito agrario e trasferirle al mondo imprenditoriale. Per ulteriori informazioni è possibile visitare il sito: https://bit.ly/2BR1Obw .
(Comunicato dalla Prof.ssa Cinzia Montemurro e dal Prof. Luigi Ricciardi - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di Bari)