Varie
News
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 12/09/2022 - Disponibilità di breeder/Junion breeder presso Apsovsementi SpA
- 29/07/2022 - Disponibile posizione di postdoc presso il Dipartimento di Biotecnologie dell'Università di Verona
- 22/07/2021 - Disponibili posizioni di postdoc per il progetto “Genomics of thermotolerant reproduction”
- 20/02/2020 - La Commissione Europea ha deferito l'Italia alla Corte di giustizia dell'UE per l'incompletezza del suo regime di accesso alle risorse genetiche
- 01/10/2019 - 21st General Congress EUCARPIA
Nuovo Corso di Laurea Magistrale Internazionale IDEAS
Dal prossimo ottobre 2020 presso l’Università di Bari Aldo Moro sarà attivo un nuovo corso di laurea internazionale LM 69 in lingua inglese: IDEAS “Innovation Development in Agrifood Systems”. Il corso a numero aperto e senza specifici requisiti di accesso (sono richiesti 24 cfu di saperi minimi cumulativi in diversi SSD scientifici) ha l’obiettivo di formare una nuova figura professionale capace di interpretare le innovazioni tecnico-scientifiche in ambito agrario e trasferirle al mondo imprenditoriale. Per ulteriori informazioni è possibile visitare il sito: https://bit.ly/2BR1Obw .
(Comunicato dalla Prof.ssa Cinzia Montemurro e dal Prof. Luigi Ricciardi - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di Bari)