
Varie
News
- 26/01/2020 - Conferenza Stampa di Presentazione del Programma Nazionale per la Ricerca
- 21/01/2021 - EXPOLAB 2022
- 19/01/2021 - Massive Open Online Course
- 19/01/2021 - Scientific seed Symposium on "Seed production in times of climate change"
- 19/01/2021 - Webinar COST iPlanta
- 19/01/2021 - Giornata del mais 2021
- 13/01/2021 - SIGA e SIBV sostengono le iniziative parlamentari sulle nuove biotecnologie in agricoltura
- 12/01/2021 - Recensione del libro "Agriculture in world history"
- 12/01/2021 - Corso di Comunicazione scientifica
- 12/01/2021 - Evento divulgativo sulle attivita' del progetto "Biotechnologies for sustainable production of bio-based commodities and specialty products in a cardoon-based biorefinery”
Data: 26/05/2020
Documento della Commissione Europea “A Farm to Fork Strategy for a fair, healthy and environmentally-friendly food system"
La Commissione Europea ha redatto un documento indirizzato al Parlamento Europeo e ad altri Comitati Europei dal titolo "A Farm to Fork Strategy for a fair, healthy and environmentally-friendly food system”. I Soci interessati possono scaricare il documento dalla pagina https://ec.europa.eu/food/farm2fork_en .