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News
- 11/02/2025 - 20th Joint Meeting of the EAPR "Breeding and Varietal Assessment" and EUCARPIA “Potatoes”
- 11/02/2025 - Carlotta Award
- 11/02/2025 - XV Congresso Nazionale sulla Biodiversità
- 05/02/2025 - VI Convegno AISSA#under40 - II circolare
- 05/02/2025 - XXII Convegno AISSA - Programma definitivo
- 27/01/2025 - Scientific conference “Breeding to meet environmental and societal challenges”
- 27/01/2025 - Convegno “TEA: attualità e futuro prime sperimentazioni italiane”
- 27/01/2025 - Contributo SIGA per la registrazione di un giovane ricercatore al Corso EMBO “Population genomics: Background and tools”
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
Data: 26/05/2020
Documento della Commissione Europea “A Farm to Fork Strategy for a fair, healthy and environmentally-friendly food system"
La Commissione Europea ha redatto un documento indirizzato al Parlamento Europeo e ad altri Comitati Europei dal titolo "A Farm to Fork Strategy for a fair, healthy and environmentally-friendly food system”. I Soci interessati possono scaricare il documento dalla pagina https://ec.europa.eu/food/farm2fork_en .