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News
- 11/02/2025 - 20th Joint Meeting of the EAPR "Breeding and Varietal Assessment" and EUCARPIA “Potatoes”
- 11/02/2025 - Carlotta Award
- 11/02/2025 - XV Congresso Nazionale sulla Biodiversità
- 05/02/2025 - VI Convegno AISSA#under40 - II circolare
- 05/02/2025 - XXII Convegno AISSA - Programma definitivo
- 27/01/2025 - Scientific conference “Breeding to meet environmental and societal challenges”
- 27/01/2025 - Convegno “TEA: attualità e futuro prime sperimentazioni italiane”
- 27/01/2025 - Contributo SIGA per la registrazione di un giovane ricercatore al Corso EMBO “Population genomics: Background and tools”
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
Data: 28/02/2020
Recensione del libro "Fruit from the sands. The Silk Road origins of the foods we eat
Riceviamo da Sergio Salvi, noto biografo di Nazareno Strampelli, la recensione del libro “Fruit from the sands. The Silk Road origins of the foods we eat" di Robert Spengler, di sicuro interesse per molti soci SIGA. (https://bit.ly/3a9SbjK)