Meetings
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Corso “Genomics-assisted Selection of Wheat”
Nei giorni 28 e 29 Ottobre p.v. si terrà a Bologna il Corso “Genomics-assisted Selection of Wheat”. Il Corso è stato organizzato dai Soci Luigi Cattivelli e Roberto Tuberosa dell'Expert Working Group in Durum Wheat Genomics and Breeding in collaborazione con il Dr. Gilles Charmet (INRA) dell'Expert Working Group in Wheat Breeding nell’ambito delle attività della Wheat Initiative. Il corso, sponsorizzato dalla Wheat Initiative https://www.wheatinitiative.org/) si rivolge a dottorandi, assegnisti e giovani ricercatori che già operano nel miglioramento genetico del frumento duro e tenero. Poichè il Corso è sponsorizzato dalla Wheat Initiative, la priorità di iscrizione è stata data agli iscritti alla Wheat Initiative. Al momento sono disponibili 10 posti per chi desiderasse partecipare al Corso e non fosse ancora iscritto alla Wheat Initiative. L'iscrizione al Corso è gratuita mentre le altre spese (pasti inclusi) saranno a carico dei partecipanti. La richiesta di partecipazione va spedita per email entro il 21 ottobre a Luigi Cattivelli (luigi.cattivelli@crea.gov.it) e a Roberto Tuberosa (roberto.tuberosa@unibo.it) allegando un breve CV e le motivazioni per cui si intende partecipare al Corso. L’esito della richiesta sarà comunicato agli interessati entro il 24 ottobre. Per informazioni sul programma consultare il sito https://bit.ly/2VF42jK .
(Comunicato dal Dott. Luigi Cattivelli - CREA-Centro di Ricerca Genomica e Bioinformatica, Fiorenzuola d’Arda e dal Prof. Roberto Tuberosa - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università degli Studi di Bologna)