![News](images/news_g.gif)
Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Premio Antico Fattore - Edizione 2019
LʼAccademia dei Georgofili bandisce il concorso per lʼassegnazione del “Premio Antico Fattore” 2019 per il settore della viticoltura e/o dellʼenologia. Sono ammessi solo autori italiani che abbiano pubblicato, negli anni 2017-2018, un lavoro che abbia apportato un contributo conoscitivo per le categorie sotto riportate e che alla data di pubblicazione del lavoro non abbiano compiuto 40 anni. Le pubblicazioni effettuate con mezzi diversi dalla stampa e i lavori in corso di stampa sono suscettibili di valutazione se provvisti di identificatori univoci (es. ISSN, DOI). Sono previste quattro categorie di Premi: La prima a carattere letterario, con riferimenti agli aspetti storici, culturali e paesaggistici e le altre tre a carattere scientifico sulle seguenti tematiche: Moderne tecnologie di gestione e difesa del vigneto; Biologia, genetica, chimica e biochimica vegetale, biologia molecolare per disegnare la vite del futuro; Pratiche enologiche: dalla gestione della cantina alle moderne tecnologie per migliorare la qualità del prodotto. Per informazioni sul bando consultare la pagina https://bit.ly/2raOtSo .