Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
- 01/03/2024 - Contributo SIGA per l'iscrizione di dottorandi e giovani ricercatori al V Convegno AISSA#under40
- 12/02/2024 - Ciclo di seminari di aggiornamento sulla genetica agraria per docenti delle Scuole Secondarie – 2024
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Webinar Progetto PNRR METROFOOD-IT
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
- 22/09/2023 - Agricoltura biodinamica: un curioso concetto di libertà d'impresa
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
Premio Antico Fattore - Edizione 2019
LʼAccademia dei Georgofili bandisce il concorso per lʼassegnazione del “Premio Antico Fattore†2019 per il settore della viticoltura e/o dellʼenologia. Sono ammessi solo autori italiani che abbiano pubblicato, negli anni 2017-2018, un lavoro che abbia apportato un contributo conoscitivo per le categorie sotto riportate e che alla data di pubblicazione del lavoro non abbiano compiuto 40 anni. Le pubblicazioni effettuate con mezzi diversi dalla stampa e i lavori in corso di stampa sono suscettibili di valutazione se provvisti di identificatori univoci (es. ISSN, DOI). Sono previste quattro categorie di Premi: La prima a carattere letterario, con riferimenti agli aspetti storici, culturali e paesaggistici e le altre tre a carattere scientifico sulle seguenti tematiche: Moderne tecnologie di gestione e difesa del vigneto; Biologia, genetica, chimica e biochimica vegetale, biologia molecolare per disegnare la vite del futuro; Pratiche enologiche: dalla gestione della cantina alle moderne tecnologie per migliorare la qualità del prodotto. Per informazioni sul bando consultare la pagina https://bit.ly/2raOtSo .