![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Rice Days
Il 10-11 Luglio prossimi si terrà a Milano la prima edizione dei Rice Days, un Workshop di due giorni dedicato alla ricerca sul riso all’Università degli Studi di Milano. L'evento si svolgerà presso il Dipartimento di Scienze Agrarie ed Ambientali (DiSAA) ed intende creare un ambiente di interazione fra accademia e aziende nel contesto della ricerca sul riso. Ciascun gruppo partecipante (ricercatori e aziende) è invitato a presentare un poster per illustrare la propria area di ricerca e di interesse. Oltre alla sessione poster iniziale, il Workshop prevede quattro lezioni su diverse tematiche legate al riso e due working tables a cui tutti sono invitati a partecipare attivamente. La locandina è consultabile al link https://bit.ly/2MoQ1Sb .
(Comunicato dal Prof. Fabio Fornara - Dipartimento di Bioscienze - Università degli Studi di Milano)