![News](images/news_g.gif)
Meetings
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Congresso "From seed to pasta"
Si comunica che nei giorni 19-21 settembre 2018 a Bologna si terrà il congresso "From Seed to Pasta III" che presenterà le più recenti acquisizioni della ricerca genomica applicata al miglioramento genetico del frumento duro e della qualità della pasta. La data di scadenza per la presentazione dei riassunti è il 15 giugno. Il sito web http://www.fromseedtopasta.com riporta maggiori informazioni ed il programma del congresso, unitamente alla scheda di iscrizione. E’ prevista l'edizione di un numero speciale per la rivista Frontiers in Plant Science (IF 4.298). I contatti con la rivista sono tutt’ora in atto per meglio definire i dettagli dell’iniziativa.
(Comunicato dal Prof. Roberto Tuberosa, Università degli Studi di Bologna; dal Dott. Luigi Cattivelli, CREA; dal Dott. Aldo Ceriotti, CNR).