![News](images/news_g.gif)
Corsi
News
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
- 18/06/2024 - Convegno "New Insights in crop adaptation to climate change through epigenomic and other omics approaches”
- 17/06/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “Seeds of innovation: Genomic sequencing and GWAS in Agriculture”
Corso su "High-Throughput Wheat Phenotyping"
Si comunica che il 17 e 18 settembre 2018 a Bologna si terrà un corso sponsorizzato dalla Wheat Initiative che tratterà le tecniche di fenotipizzazione ad elevato output in frumento. La registrazione è gratuita e la scadenza per la registrazione è il 15 giugno. Il numero di partecipanti sarà limitato a 50 sulla base di quanto indicato nella scheda di registrazione e della data di presentazione della richiesta. Saranno inoltre disponibili alcuni travel grants assegnati sulla base del CV e di quanto indicato nella scheda di registrazione. Maggiori informazioni (programma e scheda di registrazione sono disponibili al link https://bit.ly/2M5YFF2
(Comunicato dal Dott. Luigi Cattivelli, CREA; dal Prof. Roberto Tuberosa, Università degli Studi di Bologna; dal Dott. Aldo Ceriotti, CNR).