Corsi
News
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
- 01/03/2024 - Contributo SIGA per l'iscrizione di dottorandi e giovani ricercatori al V Convegno AISSA#under40
- 12/02/2024 - Ciclo di seminari di aggiornamento sulla genetica agraria per docenti delle Scuole Secondarie – 2024
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
- 22/09/2023 - Agricoltura biodinamica: un curioso concetto di libertà d'impresa
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
Data: 29/04/2015
Summer School “Piante, alimentazione e salute: innovazioni biotecnologiche per il benessere dell’uomoâ€
I Gruppi di Lavoro di Biologia Cellulare Molecolare e Biotecnologie e Differenziamento della Società Botanica Italiana organizzano una Summer School rivolta a studenti di Dottorato di Ricerca o Post Doc operanti in Italia. La Summer School si terrà a Milano nei giorni 8-10 Luglio 2015 e il tema sarà “Piante, alimentazione e salute: innovazioni biotecnologiche per il benessere dell’uomo”. Maggiori informazioni sul programma e le modalità di iscrizione sono disponibili al link http://bio.uniroma2.it/summerschool .
(Comunicato dal Prof. Fabio Fornara, Dipartimento di Bioscienze, Università degli Studi di Milano)