![News](images/news_g.gif)
Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
- 03/07/2024 - XVII Congresso FISV - Proroga deadline per la registrazione a quota ridotta e per la sottomissione degli abstract
- 27/06/2024 - Disponibile borsa di dottorato in biodiversità, agricoltura e ambiente
- 26/06/2024 - Su Science e sul periodico dell'Accademia dei Georgofili prese di posizione sull'atto vandalico che ha distrutto la sperimentazione sul riso TEA
- 24/06/2024 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale nel laboratorio del Prof. Massimo Delledonne, Università di Verona
- 24/06/2024 - Ph.D. position available at the University of Milan
- 24/06/2024 - Disponibile assegno di ricerca professionalizzante presso l’IBBA di Milano
- 21/06/2024 - Il Presidente della Società Italiana di Genetica Agraria (SIGA) stigmatizza l’atto vandalico criminale che nella notte del 20 giugno 2024 ha completamente distrutto il campo sperimentale di piante di riso migliorate con Tecnologie di Evoluzione Assistita – TEA.
- 19/06/2024 - Convegno "Acrylamide and process formed contaminants: A supply chain approach”
- 19/06/2024 - Evento Accademia dei Georgofili-SIGA sulle Tecnologie di Evoluzione Assistita
Cremona Executive Education Program
Dal 15 al 19 Giugno 2015 si terra' a Casalmaggiore (CR) il Corso “Yield and quality improvement through plant breeding" organizzato nell'ambito del Cremona Executive Education Program (CEEP). Il CEEP è un progetto innovativo di alta formazione sulla Food Safety, Food security e Food Sustainability curato dall’Università Cattolica del Sacro Cuore. Un’occasione di approfondimento e aggiornamento scientifico durante il semestre di EXPO Milano 2015. Per informazioni consultare il sito http://www.cremonafoodvalley.com/it . Inoltre il CEEP offre 16 borse di studio per la copertura delle spese di registrazione, di vitto e alloggio a studenti partecipanti ai Corsi CEEP. Per informazioni consultare il sito http://goo.gl/x2Qv6i.
(Comunicato dalla Dott.ssa Anna Maria Mastrangelo, CRA-Centro di Ricerca per la Cerealicoltura, Foggia)