Meetings
News
- 30/10/2024 - Webinar dedicato al progetto “Citizen Salad - A Participatory Research Project”
- 30/10/2024 - Appello alla Ministra Bernini per agevolare le procedure di acquisto dei materiali per la ricerca
- 23/10/2024 - Workshop “Participatory and Citizen Science Genomics”
- 23/10/2024 - Disponibile una posizione per un contratto di collaboratore tecnico presso il CREA OFA di Roma
- 23/10/2024 - FISV Days 2024
- 16/10/2024 - Posizione di crop genetics senior group leader presso BASF
- 02/10/2024 - Job opportunity at IPK Genebank
- 24/09/2024 - Disponibile una posizione di ricercatore a tempo determinato presso il CREA di Acireale
- 24/09/2024 - Premio Giuseppe Loizzo 2024
- 31/07/2023 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale applicata presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, Università di Bologna
Evento ASSOSEMENTI “Tecniche di Evoluzione Assistita: nodi e opportunita’ per il rafforzamento dell’autonomia alimentare”
Mercoledì 6 dicembre dalle 10.30 alle 12.30 si terrà a Roma l’evento “Tecniche di Evoluzione Assistita: nodi e opportunità per il rafforzamento dell’autonomia alimentare” promosso da Assosementi. Alla luce della proposta di Regolamento UE e delle recenti modifiche legislative sulla sperimentazione in campo, l’evento ha l’obiettivo di riunire filiera, ricerca e istituzioni per esplorare il percorso nazionale di impiego e disseminazione delle TEA, i nodi ancora presenti e le opportunità per il comparto agroalimentare. All’evento prenderanno parte Francesco Lollobrigida, Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste; Orazio Schillaci, Ministro della Salute; Gilberto Pichetto Fratin, Ministro dell’Ambiente e della sicurezza energetica; Maurizio Martina, Vice Direttore Generale FAO; Luca De Carlo, Presidente Commissione Agricoltura e Industria - Senato della Repubblica; Raffaele Nevi, Commissione Agricoltura - Camera dei deputati; Giuseppe Castiglione, Commissione Agricoltura - Camera dei deputati; Paolo De Castro, Commissione Agricoltura - Parlamento europeo; Ugo Della Marta, Direttore Generale Igiene e sicurezza degli alimenti - Ministero della Salute; Raffaele Borriello, Capo di Gabinetto del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste; Mario Pezzotti, Commissario straordinario CREA; Silvio Salvi, Presidente SIGA; Luigi Cattivelli, Responsabile CREA BIOTECH; Ettore Prandini, Presidente Coldiretti; Nicola Gherardi, Membro della giunta nazionale di Confagricoltura; Cristiano Fini, Presidente CIA; Eugenio Tassinari, Presidente Assosementi; Tommaso Battista, Presidente Copagri, Silvio Ferrari, Presidente Federazione della prima trasformazione alimentare.
Per informazioni sul programma e sulla modalità di partecipazione consultare la locandina alla pagina https://t.ly/zn_30 .