
Meetings
News
- 25/03/2025 - Premio Carlotta Award - Prorogata data invio candidature
- 25/03/2025 - 8th Conference on Cereal Biotechnology and Breeding” & Satellite meeting di EWAC - The European Cereals Genetics Co-operative
- 14/03/2025 - Solanaceae-Rubiaceae International Conference
- 14/03/2025 - Summer school “Plant pathogenomics for a sustainable future of food”
- 14/03/2025 - XV Congresso Nazionale sulla Biodiversità - Call for abstract
- 20/04/2025 - Corso SIGA teorico-pratico “Established and emerging gene editing techniques in Solanaceae and rice”
- 24/02/2025 - Summer School Internazionale ed Interdisciplinare “Why do we study plants”
- 24/02/2025 - Documento dell'Accademia dei Georgofili, dell'Unione Nazionale delle Scienze applicate allo Sviluppo dell'Agricoltura, alla Sicurezza Alimentare e alla Tutela Ambientale (UNASA), e dalla SIGA, a sostegno delle Tecnologie di Evoluzione Assistita (TEA) in agricoltura
- 24/02/2025 - Premio SIGA 2025 per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 20/02/2025 - Documento dell'Accademia dei Georgofili, dall'Unione Nazionale delle Scienze applicate allo sviluppo dell’Agricoltura, alla sicurezza Alimentare e alla tutela Ambientale (UNASA) e dalla SIGA, a sostegno delle Tecnologie di Evoluzione Assistita (TEA) in agricoltura
Premio Carlotta Award - Prorogata data invio candidature
Nell’ambito del Congresso Internazionale “From Seed to Pasta-V (FSTP-5)" (Bari, 24-27 settembre 2025) si terrà l'edizione 2025 del Premio Carlotta Award. Il Premio, promosso dall’Accademia Nazionale delle Scienze detta dei XL, dall’Enea e da Metro Food, è giunto alla sua terza edizione dopo quelle del 2018 e del 2022, ed è intitolato a Carlotta Parisani Strampelli. Si rivolge alle giovani ricercatrici al di sotto dei 40 anni di età operanti nel campo della genetica, in particolare nella genetica del frumento. La scadenza per l’invio delle candidature è stata prorogata al 30 Aprile. Per ulteriori informazioni invitiamo a consultare il sito https://carlottaaward.weebly.com/ .
(Comunicato dalla Prof.ssa Agata Gadaleta - Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti - Università degli Studi di Bari)