Società
Soci
Dott. Olivieri Fabrizio,
DAFNE, Università
Via San Camillo de Lellis snc, 01100 Viterbo (VT)
Tel: 0761 357306 Fax: E-mail: fabrizio.olivieri@unitus.it
Dott. Ormanbekova Danara,
Dip. Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, Università
Viale Fanin, 44, 40127 Bologna (BO)
Tel: 051 2096659 Fax: E-mail: danara.ormanbekova2@unibo.it
Prof. Paffetti Donatella,
Dip. Scienze e Tecnologie Agrarie, Aliment., Ambient. e Forest., Università
Via Maragliano 77, 50125 Firenze (FI)
Tel: 055 2755540 Fax: E-mail: donatella.paffetti@unifi.it
Sito web personale: https://www.unifi.it/p-doc2-2020-200001-P-3f2a3d31342b31-0.html
Dott. Pagano Luca,
Dip. Scienze Chimiche, della Vita e della Sost. Ambient., Università
Parco Area delle Scienze, 11/A, 43124 Parma (PR)
Tel: 0521 906519 Fax: E-mail: luca.pagano@unipr.it
Prof. Pagnotta Mario Augusto,
DAFNE, Università
Via S. Camillo de Lellis, 01100 VITERBO (VT)
Tel: 0761 357423 Fax: E-mail: pagnotta@unitus.it
Dott. Pajoro Alice,
Istituto di Biologia e Patologia Molecolari, CNR
P.le Aldo Moro 5, 00185 Roma (RM)
Tel: Fax: E-mail: alice.pajoro@cnr.it
Dott. Palombieri Samuela,
Dipartimento Scienze Agrarie e Forestali, Università
Via San Camillo de Lellis snc, 01100 Viterbo (VT)
Tel: Fax: E-mail: palombieri@unitus.it
Dott. Palumbo Fabio,
DAFNAE, Università
Viale dell’Università 16, 35020 Legnaro (PD)
Tel: Fax: E-mail: fabio.palumbo@unipd.it
Dott. Paolocci Francesco,
Istituto di Genetica Vegetale, CNR
Via Madonna Alta, 130, 06128 Perugia
Tel: 075 5014861 Fax: 075 5014869 E-mail: francesco.paolocci@ibbr.cnr.it
Prof. Papa Roberto,
Dip. Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali, Università
Via Brecce Bianche, 60131 Ancona (AN)
Tel: 071 2204984 Fax: E-mail: rpapa@univpm.it
Skype: robertopapa5
Sito web personale: http://www.geocities.com/roberto_papa/
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