![News](images/evebts_ico_g.gif)
Altri Eventi (nazionali e internazionali)
Archivio Eventi
-
03-04/03/2022 EXPOLAB 2022 -
28/02/2022 Evento "Bioristor: un biosensore in vivo per l’agricoltura di precisione -
24/02/2022 Evento "Un viaggio con Darwin nel tempo e nello spazio" -
24-25/02/2022 XIX Convegno AISSA -
11/02/2022 Seminario "Da Linneo all’editing del genoma: viticoltura futura, le viti che resistono” -
02/02/2022 Giornata del Mais 2022 -
25/01/2022-10/02/2023 Conferenza dei giovani botanici -
14-17/12/2021 III International Organic Fruit Symposium and I International Organic Vegetable Symposium -
13-15/12/2021 G2P-SOL Final Workshop -
07/12/2021 Webinar "Le olive da tavola: la taggiasca e la peranzana" -
07/12/2021 Webinar “Le olive da tavola: il caso dell’oliva taggiasca e l’oliva peranzana dell’Alta Daunia” -
06-07/12/2021 convegno "Legumes in biodiversity-based farming systems in Mediterranean basin. LEGU-MED: updates and future perspectives from the first year” -
30/11-02/12/2021 Scuola autunnale della comunicazione della ricerca scientifica -
29/11/2021 Evento "New genomic techniques - The way forward for safe and sustainable innovation in the agri-food sector” -
24-26/11/2021 FISV Days 2021 -
16/11/2021 Webinar "Le olive da tavola DOP (II parte): l'oliva di Gaeta e l'Ascolana" -
16/11/2021 Conferenza “Tecniche di Evoluzione Assistita (TEA) per la transizione ecologica agricola” -
16/11/2021 Webinar “Le olive da tavola DOP (II parte): l’oliva di Gaeta, l’oliva ascolana del Piceno e l’oliva bella della Daunia” -
08/11/2021 Evento celebrativo dei 100 anni di Assosementi -
05/11/2021 Evento CREA "Quali varietà coltiveremo domani? Cereali: la ricerca genomica del CREA incontra gli stakeholder”
<Indietro | Avanti> |