Corsi
News
- 03/05/2024 - Evento "Agrobiodiversità per diete sane e sostenibili per tutti"
- 02/05/2024 - Convegno "New insights into plant epigenetics”
- 02/05/2024 - I Convegno Nazionale "Il tartufo di Calabria"
- 02/05/2024 - Pubblicato Sull'Informatore Agrario articolo sui 50 anni del frumento duro
- 19/04/2024 - Eucarpia General Congress - Early bird registration extended
- 19/04/2024 - Disponibile un assegno di ricerca presso il CNR-IBBA di Milano
- 19/04/2024 - Disponibile una posizione di postdoc presso il CNR-IBPM di Roma
- 19/04/2024 - XVII Congresso FISV
- 15/04/2024 - EUCARPIA General Congress
- 10/04/2024 - Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
La Società Italiana di Genetica Agraria organizza il corso teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/CAS9 in tomato and wheat” che si svolgerà presso il CREA-Genomica e Bioinformatica sede di Roma dal 2 al 5 luglio 2024. Il Corso è organizzato dal Dott. Fabio D’Orso (CREA-GB) e dalla Prof.ssa Stefania Masci (Università della Tuscia).
Il corso, aperto ad un massimo di 20 partecipanti, è rivolto principalmente a dottorandi/e e assegnisti/e di ricerca che intendano imparare la metodologia del Genome Editing applicata al pomodoro e al frumento. In particolare il corso è strutturato con una prevalenza di attività pratiche in laboratorio, con l’applicazione del protocollo della metodologia del Genome Editing su materiale vegetale e con lezioni teoriche per introdurre l’argomento e per effettuare il disegno delle guide e l’analisi degli eventi di editing.
Per informazioni sulla modalità di partecipazione consultare il bando riportato di seguito.
La data ultima per la pre-registrazione è fissata al 20 maggio 2024.
Bando
Programma
Scheda di Pre-registrazione