Corsi
News
- 21/11/2024 - SIGA Celebrates 70 Years: The Next Generation Speaks
- 21/11/2024 - Evento "Le privative vegetali tra ricerca, innovazione, produzione e mercato"
- 21/11/2024 - International Workshop "New Techniques for Plant Breeding"
- 19/11/2024 - Webinar "Stress abiotici? Impariamo ad affrontarli
- 15/11/2024 -
- 14/11/2024 - 15th National Conference on Biodiversity - Primo annuncio
- 14/11/2024 - VI Convegno AISSA#Under40
- 14/11/2024 - Evento “No Pest: Nuovi pesticidi a base di peptidi per un'agricoltura sostenibile”
- 24/09/2024 - Premio Giuseppe Loizzo 2024
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
Corso SIGA teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/Cas9 in tomato and wheat"
La Società Italiana di Genetica Agraria organizza il corso teorico-pratico “New Genomic Techniques: CRISPR/CAS9 in tomato and wheat” che si svolgerà presso il CREA-Genomica e Bioinformatica sede di Roma dal 2 al 5 luglio 2024. Il Corso è organizzato dal Dott. Fabio D’Orso (CREA-GB) e dalla Prof.ssa Stefania Masci (Università della Tuscia).
Il corso, aperto ad un massimo di 20 partecipanti, è rivolto principalmente a dottorandi/e e assegnisti/e di ricerca che intendano imparare la metodologia del Genome Editing applicata al pomodoro e al frumento. In particolare il corso è strutturato con una prevalenza di attività pratiche in laboratorio, con l’applicazione del protocollo della metodologia del Genome Editing su materiale vegetale e con lezioni teoriche per introdurre l’argomento e per effettuare il disegno delle guide e l’analisi degli eventi di editing.
Per informazioni sulla modalità di partecipazione consultare il bando riportato di seguito.
La data ultima per la pre-registrazione è fissata al 20 maggio 2024.
Bando
Programma
Scheda di Pre-registrazione