Corsi
News
- 21/11/2024 - SIGA Celebrates 70 Years: The Next Generation Speaks
- 21/11/2024 - Evento "Le privative vegetali tra ricerca, innovazione, produzione e mercato"
- 21/11/2024 - International Workshop "New Techniques for Plant Breeding"
- 19/11/2024 - Webinar "Stress abiotici? Impariamo ad affrontarli
- 15/11/2024 -
- 14/11/2024 - 15th National Conference on Biodiversity - Primo annuncio
- 14/11/2024 - VI Convegno AISSA#Under40
- 14/11/2024 - Evento “No Pest: Nuovi pesticidi a base di peptidi per un'agricoltura sostenibile”
- 24/09/2024 - Premio Giuseppe Loizzo 2024
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
Data: 09/05/2019
Summer School “Valorization of by-products from agri-food supply chains for the development of functional ingredients, foods and nutraceuticals”
Dal 24 al 26 Giugno 2019 si terra’ a Verona la Summer School “Valorization of by-products from agri-food supply chains for the development of functional ingredients, foods and nutraceuticals”, organizzata dal Dipartimento di Biotecnologie dell’Universita’ degli Studi di Verona, aperta a PhD student e Post-doc. Per informazioni consultare il sito https://www.summerschoolbiotech2019.com/home .