Bandi e Offerte di Lavoro
News
- 31/07/2023 - Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale applicata presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, Università di Bologna
- 24/07/2024 - Bandi di accesso alle piattaforme nazionali Human Technopole
- 24/07/2024 - Disponibili bandi per assegni di ricerca presso il CNR-IBBR di Bari
- 24/07/2024 - Videoregistrazione dell'evento SIGA-Accademia dei Georgofili “Tecnologie di Evoluzione Assistita ASSISTITA (TEA): la via italiana per l'innovazione genetica in agricoltura”
- 16/07/2024 - EUCARPIA General Congress - Proroga deadline registrazione
- 16/07/2024 - 14th International Barley genetics Symposium
- 16/07/2024 - Disponibile una borsa di dottorato in biodiversità presso l'Università di Udine
- 05/07/2024 - Proroga della possibilità di sperimentazione di piante TEA
- 05/07/2024 - Pubblicato su "Terra è Vita" articolo di Morgante, Pezzotti e Salvi sulla sperimentazione di piante TEA
- 03/07/2024 - Due posizioni di ricercatore TD PNRR AGRITECH presso il CREA di Foggia
Disponibile un assegno di ricerca annuale per progetto di genomica vegetale applicata presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-alimentari, Università di Bologna
E' disponibile un assegno di ricerca della durata di 12 mesi per lo studio di dati genotipici in collezioni di frumenti a diversa ploidia e loro integrazione con dati fenotipici già prodotti, inclusi resa, immagini catturate da UAV (droni) dati morfologici e dell'efficienza produttiva, e scansioni delle radici basate su rizotroni.
L'attività includerà anche la conduzione di mappatura per associazione su tutto il genoma (GWAS), analisi aplotipica e sviluppo di saggi KASP predittivi degli aplotipi per il breeding assistito da marcatori. Scadenza 12 agosto 2024.
Il bando è consultabile al link: https://bandi.unibo.it/ricerca/assegni-ricerca?id_bando=68276 .
Per informazioni Elisabetta Frascaroli elisabetta.frascaroli@unibo.it o Marco Maccaferri marco.maccaferri@unibo.it
.
(Comunicato dalla Prof.ssa Elisabetta Frascaroli - Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari - Università degli Studi di Bologna)