![News](images/news.gif)
Notizie
Archivio Meetings
- 24/02/2022 - Evento "Bioristor: un biosensore in vivo per l'agricoltura di precisione”
- 22/02/2022 - Iniziative dedicate a Gregor Mendel
- 22/02/2022 - convegno AISSA#under40 - II circolare
- 22/02/2022 - Convegno “I legumi - Una risorsa per la sostenibilità dei suoli, la tutela delle economie locali e diete alimentari salutistiche”
- 18/02/2022 - Europe Gene Editing Course: Abridged Concept note
- 18/02/2022 - Congresso "From wheat to pasta IV"
- 15/02/2022 - Evento “Un viaggio con Darwin nel tempo e nello spazio”
- 07/02/2022 - Seminario "Da Linneo all'editing del genoma: viticoltura futura, le viti che resistono"
- 27/01/2022 - XIX Convegno AISSA
- 27/01/2022 - XII Convegno AISTEC 2022
- 21/01/2022 - Conferenza dei giovani botanici
- 21/01/2022 - Giornata del Mais 2022
- 13/01/2022 - III Convegno AISSA#Under40
- 21/12/2021 - EMBO Practical Course:"Populaion genomics: background, tools and programming"
- 09/12/2021 - G2P-SOL Final workshop - Scadenza registrazioni
- 03/12/2021 - IX EAAE PhD workshop
- 03/12/2021 - Webinar “Le olive da tavola: il caso dell’oliva taggiasca e l’oliva peranzana dell’Alta Daunia”
- 03/12/2021 - 11.ma Conferenza dell’Associazione Italiana di Economia Agraria e Applicata "CAP, Farm to Fork and Green Deal: policy coherence, governance and future challenges"
- 29/11/2021 - Convegno "Legumes in biodiversity-based farming systems in Mediterranean basin. LEGU-MED: updates and future perspectives from the first year”
- 23/11/2021 - Evento "New genomic techniques - The way forward for safe and sustainable innovation in the agri-food sector”
- 19/11/2021 - G2P-SOL Final Workshop
- 11/11/2021 - XIX Convegno AISSA
- 11/11/2021 - Conferenza “Tecniche di Evoluzione Assistita (TEA) per la transizione ecologica agricola”
- 09/11/2021 - Webinar “Le olive da tavola DOP (II parte): l’oliva di Gaeta, l’oliva ascolana del Piceno e l’oliva bella della Daunia”
- 02/11/2021 - Convegno congiunto AISSA-CONFERENZA AGRARIA - Pubblicate le relazioni
- 02/11/2021 - Evento CREA "Quali varietà coltiveremo domani? Cereali: la ricerca genomica del CREA incontra gli stakeholder”
- 22/10/2021 - III International Organic Fruit Symposium and I International Organic Vegetable Symposium
- 22/10/2021 - Evento celebrativo dei 100 anni di Assosementi
- 22/10/2021 - Webinar “Le olive da tavola (I parte): la Nocellara del Belice e la termite di Bitetto”
- 11/10/2021 - Il pomodoro di Strampelli in mostra