Meetings
News
- 12/03/2024 - Disponibile assegno di ricerca su CN Agritech, Spoke 1 all'Università della Tuscia, DAFNE
- 01/03/2024 - Contributo SIGA per l'iscrizione di dottorandi e giovani ricercatori al V Convegno AISSA#under40
- 12/02/2024 - Ciclo di seminari di aggiornamento sulla genetica agraria per docenti delle Scuole Secondarie – 2024
- 05/02/2024 - Premio SIGA per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 24/01/2023 - Webinar Progetto PNRR METROFOOD-IT
- 24/01/2023 - Fascination of Plants Day 2024
- 22/01/2024 - Lettera SIGA-SIBV al quotidiano "Domani"
- 18/12/2023 - Pubblicato il documento SIGA sullo stato e le prospettive della conservazione dell'agrobiodiversità in Italia
- 22/09/2023 - Agricoltura biodinamica: un curioso concetto di libertà d'impresa
- 25/01/2023 - La Federazione Italiana Scienze della Vita esprime la sua decisa critica e forte preoccupazione per il coinvolgimento di singoli ricercatori, di enti pubblici e Ministeri nel 37° Convegno Internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica, (Aula Magna dell’Università degli Studi Roma Tre, 26-27 gennaio 2023)
Convegno “L’agricoltura del XXI secolo: come produrre cibo in modo sostenibile per un’umanità in continua crescita"
UniStem è lieto di segnalare il Convegno “L’agricoltura del XXI secolo: come produrre cibo in modo sostenibile per un’umanità in continua crescita", promosso dal CICAP - Comitato Italiano per il Controllo delle Affermazioni sulle Pseudoscienze - che si svolgerà il prossimo 23 novembre 2019, presso l’Università degli Studi di Milano. Il Convegno è dedicato al tema della sostenibilità dell’agricoltura e alle sfide future che la attendono e sarà animato dall’intervento di alcuni tra i maggiori esperti del settore che si confronteranno su tematiche di attualità e sulle loro implicazioni sociali, politiche ed economiche. In caso di interesse, è possibile iscriversi gratuitamente al Convegno al seguente link: https://bit.ly/2D24tw9 . Maggiori informazioni sono disponibili al link: https://bit.ly/2Os6aIp .
(Comunicato dal Prof. Fabio Fornara - Dipartimento di Bioscienze - Università degli Studi di Milano)