
Meetings
News
- 24/02/2021 - Premio SIGA 2021 per la migliore pubblicazione su rivista scientifica internazionale
- 16/02/2021 - SAVE THE DATE: 8 MARZO 2021: Genetica Agraria: percorsi al femminile
- 13/01/2021 - SIGA e SIBV sostengono le iniziative parlamentari sulle nuove biotecnologie in agricoltura
- 03/11/2020 - Proposta di modifica dell'allegato IB della Direttiva 2001/18
- 16/10/2020 - Due premi Nobel, l'agricoltura e il futuro del cibo
- 08/10/2020 - Premio Nobel 2020 per la Chimica a Emmanuelle Charpentier e Jennifer Doudna
- 15/09/2020 - TracciabilitĂ delle piante da genome editing: il vero problema di una regolamentazione obsoleta rimane
- 21/07/2020 - Api, bambine cotone: una gran confusione
- 17/06/2020 - Siglato l'accordo di collaborazione âCamici e Trattoriâ tra la SIGA e la Confederazione dei Coltivatori Diretti
- 04/06/2020 - Nelle «Tecnologie per lâevoluzione assistita» il futuro dellâagricoltura
Massive Open Online Course
Sono aperte le iscrizioni al Massive Open Online Course (MOOC) realizzato dal corso in Scienze e Tecnologie Viticole Enologiche di UNIPD in lingua inglese per la piattaforma Future Learn. Il corso è dedicato al Prosecco: Story of a Wine: The Importance of Being Prosecco. Trailer di presentazione, iscrizioni e informazioni alla pagina â> https://bit.ly/35Vlyql . Il corso è gratuito e la prima edizione inizierà il prossimo 25 gennaio. Si tratta di uno strumento utile di divulgazione, per dare un informazione oggettiva ed accattivante su questo vino di successo e su come il successo del prosecco è stato costruito a livello territoriale ed economico, nonchè delle problematiche che questo successo sta ponendo.
(Comunicato dalla Prof.ssa Serena Varotto - DAFNAE - Università degli Studi di Padova)